дрожжи осмотолерантные дрожжи осмоустойчивые
ВЫСОКОАКТИВНЫЕ ДРОЖЖИ "ПРЕМИУМ" ЗОЛОТОЙ
Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов в различных свойствах хлебопекарных дрожжей, АО "КПП" выпустило специальный, сахаротолерантный штамм дрожжей: Дрожжи хлебопекарные прессованные "Премиум" золотой.
"Премиум" золотой обладает высокой ферментативной активностью. Непосредственный контакт при замесе с холодной водой, солью, сахаром и жиром не снижает бродильную активность, оказывает положительное влияние на пластичность и эластичность теста, на его аромат, регулирует процесс брожения теста.
Этот вид дрожжей применяется для опарного и безопарного способа тестоведения, быстро приспосабливается к жизнедеятельности в условиях тестовой среды, даёт пышную расстойку и хорошое увеличение объёма изделий в печи.
Основные физико-химические показатели
|
Подъемная сила
|
Мин.
|
25-28
|
Мальтазная активность
|
Мин.
|
40
|
Газообразующая способность
|
см 3
|
1500-1550
|
Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, не более
|
Мг
|
90
|
Срок хранения при температуре 0 - +4 С
|
Суток
|
45
|
Дрожжи прессованные
выпускаются расфасовкой по 1000 гр., по ТУ 9182-008-00353595-2004. |