border=  

дрожжи осмотолерантные дрожжи осмоустойчивые

 

ВЫСОКОАКТИВНЫЕ ДРОЖЖИ "ПРЕМИУМ" ЗОЛОТОЙ

Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов в различных свойствах хлебопекарных дрожжей, АО "КПП" выпустило специальный, сахаротолерантный штамм дрожжей: Дрожжи хлебопекарные прессованные "Премиум" золотой.

"Премиум" золотой обладает высокой ферментативной активностью. Непосредственный контакт при замесе с холодной водой, солью, сахаром и жиром не снижает бродильную активность, оказывает положительное влияние на пластичность и эластичность теста, на его аромат, регулирует процесс брожения теста.

Этот вид дрожжей применяется для опарного и безопарного способа тестоведения, быстро приспосабливается к жизнедеятельности в условиях тестовой среды, даёт пышную расстойку и хорошое увеличение объёма изделий в печи.

Основные физико-химические показатели

Подъемная сила

Мин.

25-28

Мальтазная активность

Мин.

40

Газообразующая способность

см 3

1500-1550

Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, не более

Мг

90

Срок хранения при температуре 0 - +4 С

Суток

45


Дрожжи прессованные

 выпускаются расфасовкой по 1000 гр.,  по ТУ 9182-008-00353595-2004.
  АО "Комбинат пищевых продуктов" Санкт-Петербург, Курляндская ул., д.28, литер Г, пом. 48
Тел: (812)251-6510, 251-4901, 251-3313 www.drozzi.spb.ru и дрожжиспб.рф E-mail: marketkpp@mail.ru, marketkpp@yandex.ru